en 6x

Llega gratis entre el martes y el lunes 6/mayo

Retirá gratis entre el martes y el lunes 6/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
La Panadería En Casa
Autor
Grupo Clasa
Idioma
Español
Editorial del libro
Grupo Clasa
Color de la portada
Marrón
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice

Otras características

  • Cantidad de páginas: 168

  • Altura: 31 cm

  • Ancho: 22 cm

  • Material de la tapa del libro: Cartoné

  • Género del libro: Técnicos

  • Subgéneros del libro: Panadería

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Grande

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

Descripción

CONTENIDO

Presenta una increíble selección de recetas para hacer los más ricos panes salados y dulces caracterìsticos de toda Latinoamérica.

Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, etc.

Contiene explicaciones claras y precisas que permiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales.

FICHA TÉCNICA

Volumen:1
Páginas:168
Formato 22,5 x 31 cm.
Tapa Dura
Grupo Clasa