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Características principales

Título del libro
Gran manual de técnicas del maestro de cocina
Autor
Ariel Rodríguez Palacios
Idioma
Español
Editorial del libro
Atlántida
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2011

Otras características

  • Cantidad de páginas: 448

  • Altura: 27 cm

  • Ancho: 22 cm

  • Material de la tapa del libro: Cartoné

  • Tipo de narración: Cocina

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 2

  • ISBN: 9789500839051

Descripción

OFERTA: 2 LIBROS DE ARIEL RODRIGUEZ PALACIOS
Gran Manual de Tecnicas del Maestro + Ariel a la Parrilla
EDICIONES DE LUJO - TAPA DURA
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LIBRO 1: Gran Manual De Técnicas Del Maestro De Cocina - Tapa Dura

Una obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso.

Se incluyen consejos de seguridad e higiene, características de alimentos y productos, tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina.

Con las mejores técnicas para el tratamiento de:

- Vegetales, carnes vacunas y ovinas, cerdo, aves, conejo, pescados y mariscos. 
- Con explicaciones para la preparación de pastas caseras, masas, bases de pastelería, etc.

Una obra única en su tipo con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodriguez Palacios.

FICHA TÉCNICA:

• Autor: ARIEL RODRÍGUEZ PALACIOS 
• ISBN: 9789500839051 
• Páginas: 448 a todo color – Papel de alta calidad
• Dimensión: 19,5 x 27cm 
• Formato: Tapa Dura impresa

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LIBRO 2: A La Parrilla De Ariel Rodriguez Palacios De Colección

Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado.

Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos. 

En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente.

CONTENIDO:

- LA PARRILLA
- LAS CARNES
- EL FUEGO
- CRUZ AL ASADOR
- ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON
- PIEZAS ENTERAS
- VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO
- ACHURAS
- BROCHETTES Y PARRILLADA
- PESCADOS
- SALSAS Y ESCABECHES
- PICADAS
- VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO
- ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES
- SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS
- Y MUCHO MAS !!

FICHA TÉCNICA:

ISBN: 978-950-08-4369-0
Primera Edicion
Autor: Rodriguez Palacios, Ariel
Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura
Paginas: 256 a todo color
Editorial: Atlántida