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Características principales

Título del libro
Técnicas del Maestro de Cocina
Autor
Ariel Rodríguez Palacios
Idioma
Español
Editorial del libro
Jerez Editores
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2015

Otras características

  • Cantidad de páginas: 448

  • Altura: 27 cm

  • Ancho: 20 cm

  • Material de la tapa del libro: Cartoné

  • Tipo de narración: Manual

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789500839051

Descripción

Una obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso.

Se incluyen consejos de seguridad e higiene, características de alimentos y productos, tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina.

Con las mejores técnicas para el tratamiento de:

- Vegetales, carnes vacunas y ovinas, cerdo, aves, conejo, pescados y mariscos. 
- Con explicaciones para la preparación de pastas caseras, masas, bases de pastelería, etc.

Una obra única en su tipo con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodriguez Palacios.

FICHA TÉCNICA:

• Autor: ARIEL RODRÍGUEZ PALACIOS 
• ISBN: 9789500839051 
• Páginas: 448 a todo color – Papel de alta calidad
• Dimensión: 19,5 x 27cm 
• Formato: Tapa Dura impresa