Manual Técnicas Maestro De Cocina - Ariel Rodriguez Palacios
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Características principales
Título del libro | Técnicas del Maestro de Cocina |
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Autor | Ariel Rodríguez Palacios |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Jerez Editores |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas: 448
Altura: 27 cm
Ancho: 20 cm
Material de la tapa del libro: Cartoné
Tipo de narración: Manual
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789500839051
Descripción
Una obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso.
Se incluyen consejos de seguridad e higiene, características de alimentos y productos, tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina.
Con las mejores técnicas para el tratamiento de:
- Vegetales, carnes vacunas y ovinas, cerdo, aves, conejo, pescados y mariscos.
- Con explicaciones para la preparación de pastas caseras, masas, bases de pastelería, etc.
Una obra única en su tipo con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodriguez Palacios.
FICHA TÉCNICA:
• Autor: ARIEL RODRÍGUEZ PALACIOS
• ISBN: 9789500839051
• Páginas: 448 a todo color – Papel de alta calidad
• Dimensión: 19,5 x 27cm
• Formato: Tapa Dura impresa