Gran Manual De Técnicas Del Maestro De Cocina - Tapa Dura
Mismo precio en 3 cuotas de
Llega gratis entre el lunes y el jueves 9/mayo
Retirá gratis entre el lunes y el jueves 9/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conocé la
Características principales
Título del libro | Gran manual de técnicas del maestro de cocina |
---|---|
Autor | Ariel Rodríguez Palacios |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Atlántida |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2011 |
Otras características
Cantidad de páginas: 448
Altura: 27 cm
Ancho: 20 cm
Material de la tapa del libro: Cartoné
Tipo de narración: Cocina
Tamaño del libro: Grande
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789500839051
Descripción
Una obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso.
Se incluyen consejos de seguridad e higiene, características de alimentos y productos, tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina.
Con las mejores técnicas para el tratamiento de:
- Vegetales, carnes vacunas y ovinas, cerdo, aves, conejo, pescados y mariscos.
- Con explicaciones para la preparación de pastas caseras, masas, bases de pastelería, etc.
Una obra única en su tipo con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodriguez Palacios.
FICHA TÉCNICA:
• Autor: ARIEL RODRÍGUEZ PALACIOS
• ISBN: 9789500839051
• Páginas: 448 a todo color – Papel de alta calidad
• Dimensión: 19,5 x 27cm
• Formato: Tapa Dura impresa