Libro: La Cocina Saludable - Editorial Clasa - Tapa Dura
Mismo precio en 3 cuotas de
Llega gratis entre el martes y el lunes 6/mayo
Retirá gratis entre el martes y el lunes 6/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conocé la
Características principales
Título del libro | La cocina de la salud |
---|---|
Autor | Varios |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grupo Clasa |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas: 392
Altura: 28 cm
Ancho: 20 cm
Material de la tapa del libro: Cartoné
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Descripción
Una obra que apunta a prevenir y controlar las enfermedades más comunes (colesterol, hipertensión, diabetes, artritis, anemias, etc.) a través de una alimentación adecuada, detallando la relación entre enfermedad y nutrición. Aporta más de 240 recetas balanceadas.
CON LA AYUDA DE ESTE LIBRO PODRÁS CUIDAR LA SALUD DE TODA LA FAMILIA... ¡COCINANDO RICO Y SALUDABLE!
¿Qué significa colesterol "bueno" y colesterol "malo"?
¿Cuáles son las consecuencias de una mala alimentación?
¿Cómo hago para cuidar mi presión arterial?
¿Qué son las hiperlipemias?
¿Cómo regulo los triglicéridos?
¿Debo agregarle sal a las comidas ya preparadas?
¿Qué alimentos reducen el colesterol malo?
Estoy comiendo bien y sin embargo tengo anemia. ¿Estaré alimentándome correctamente?
¿Cómo puedo hacer para prevenir la osteoporosis?
¡Me diagnosticaron diabetes! ¿Y ahora... qué hago?
¿Qué significa diabetes melitus?
¿Hay dietas especiales para celíacos? ¿Cómo deben ser?
¿Las afecciones hepáticas pueden ser graves?
¿Cómo hago para aliviar los dolores que me provoca la artritis?
--------------------------------------------------------------------------------
LAS PREGUNTAS QUE SIEMPRE TE HAS HECHO, Y MUCHAS OTRAS, TIENEN SU RESPUESTA EN ESTA OBRA EXTRAORDINARIA
DIETAS CONTROLADAS PARA LOS QUE DEBEN SEGUIR REGÍMENES ESPECIALES
¡MÁS DE 250 RECETAS!
UNA PROPUESTA QUE TE AYUDARÁ A CUIDAR MEJOR TU SALUD Y TE PERMITIRÁ ACCEDER A UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA, COCINANDO SALUDABLE... ¡Y SABROSO!
PRÁCTICO, ÚTIL Y COMPLETO
UN LIBRO PARA MEJORAR NUESTRA CALIDAD DE VIDA
REDACTADA CON UN ESTILO CLARO Y AMENO, NOS REVELA TODOS LOS PORMENORES A TENER EN CUENTA PARA ALIMENTARNOSCORRECTAMENTE
UN ESPECTACULAR DESPLIEGUE DE ILUSTRACIONES Y FOTOGRAFÍAS APOYA LOS CONCEPTOS VERTIDOS EN CADA CAPÍTULO Y REFUERZAN LA COMPRENSIÓN GENERAL DE LA OBRA
UNA OBRA EXTRAORDINARIA, REALIZADA BAJO LA SUPERVISIÓN DE AUTÉNTICOS PROFESIONALES DE LA NUTRICIÓN
--------------------------------------------------------------------------------
ALGUNOS DE LOS GRANDES TEMAS DESARROLLADOS A TRAVÉS DE LAS PÁGINAS DE ESTA OBRA SIN PRECEDENTES:
NUTRICIÓN Y SALUD
EL COLESTEROL Y LAS HIPERLIPEMIAS
RECETAS CON BAJO CONTENIDO DE COLESTEROL
HIPERTENSIÓN ARTERIAL
OSTEOPOROSIS
PREPARACIONES RICAS EN CALCIO
ANEMIAS NUTRICIONALES
PREPARACIONES RICAS EN HIERRO
LA DIABETES
RECETAS PARA DIABÉTICOS
ENFERMEDAD CELÍACA
RECETAS SIN GLUTEN
AFECCIONES GÁSTRICAS
DISFUNCIONES INTESTINALES
PREPARACIONES RICAS EN FIBRA
AFECCIONES HEPÁTICAS
AFECCIONES RENALES
LA ARTRITIS
SÍNDROME DE INMUNODEFICIENCIA ADQUIRIDA (S.I.D.A)
CÁNCER Y NUTRICIÓN
CUIDADOS NUTRICIONALES Y SANITARIOS
TABLAS DE COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
¡MÁS DE 250 RICAS Y SALUDABLES RECETAS!