Mismo precio en 3 cuotas de

Llega gratis entre el martes y el lunes 6/mayo

Retirá gratis entre el martes y el lunes 6/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
La cocina de la salud
Autor
Varios
Idioma
Español
Editorial del libro
Grupo Clasa
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2018

Otras características

  • Cantidad de páginas: 392

  • Altura: 28 cm

  • Ancho: 20 cm

  • Material de la tapa del libro: Cartoné

  • Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

Descripción

Una obra que apunta a prevenir y controlar las enfermedades más comunes (colesterol, hipertensión, diabetes, artritis, anemias, etc.) a través de una alimentación adecuada, detallando la relación entre enfermedad y nutrición. Aporta más de 240 recetas balanceadas.

CON LA AYUDA DE ESTE LIBRO PODRÁS CUIDAR LA SALUD DE TODA LA FAMILIA... ¡COCINANDO RICO Y SALUDABLE!

¿Qué significa colesterol "bueno" y colesterol "malo"?
¿Cuáles son las consecuencias de una mala alimentación?
¿Cómo hago para cuidar mi presión arterial?
¿Qué son las hiperlipemias?
¿Cómo regulo los triglicéridos?
¿Debo agregarle sal a las comidas ya preparadas?
¿Qué alimentos reducen el colesterol malo?
Estoy comiendo bien y sin embargo tengo anemia. ¿Estaré alimentándome correctamente?
¿Cómo puedo hacer para prevenir la osteoporosis?
¡Me diagnosticaron diabetes! ¿Y ahora... qué hago?
¿Qué significa diabetes melitus?
¿Hay dietas especiales para celíacos? ¿Cómo deben ser?
¿Las afecciones hepáticas pueden ser graves?
¿Cómo hago para aliviar los dolores que me provoca la artritis?

--------------------------------------------------------------------------------

LAS PREGUNTAS QUE SIEMPRE TE HAS HECHO, Y MUCHAS OTRAS, TIENEN SU RESPUESTA EN ESTA OBRA EXTRAORDINARIA

DIETAS CONTROLADAS PARA LOS QUE DEBEN SEGUIR REGÍMENES ESPECIALES

¡MÁS DE 250 RECETAS!

UNA PROPUESTA QUE TE AYUDARÁ A CUIDAR MEJOR TU SALUD Y TE PERMITIRÁ ACCEDER A UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA, COCINANDO SALUDABLE... ¡Y SABROSO!

PRÁCTICO, ÚTIL Y COMPLETO

UN LIBRO PARA MEJORAR NUESTRA CALIDAD DE VIDA

REDACTADA CON UN ESTILO CLARO Y AMENO, NOS REVELA TODOS LOS PORMENORES A TENER EN CUENTA PARA ALIMENTARNOSCORRECTAMENTE

UN ESPECTACULAR DESPLIEGUE DE ILUSTRACIONES Y FOTOGRAFÍAS APOYA LOS CONCEPTOS VERTIDOS EN CADA CAPÍTULO Y REFUERZAN LA COMPRENSIÓN GENERAL DE LA OBRA

UNA OBRA EXTRAORDINARIA, REALIZADA BAJO LA SUPERVISIÓN DE AUTÉNTICOS PROFESIONALES DE LA NUTRICIÓN

--------------------------------------------------------------------------------

ALGUNOS DE LOS GRANDES TEMAS DESARROLLADOS A TRAVÉS DE LAS PÁGINAS DE ESTA OBRA SIN PRECEDENTES:

NUTRICIÓN Y SALUD
EL COLESTEROL Y LAS HIPERLIPEMIAS
RECETAS CON BAJO CONTENIDO DE COLESTEROL
HIPERTENSIÓN ARTERIAL
OSTEOPOROSIS
PREPARACIONES RICAS EN CALCIO
ANEMIAS NUTRICIONALES
PREPARACIONES RICAS EN HIERRO
LA DIABETES
RECETAS PARA DIABÉTICOS
ENFERMEDAD CELÍACA
RECETAS SIN GLUTEN
AFECCIONES GÁSTRICAS
DISFUNCIONES INTESTINALES
PREPARACIONES RICAS EN FIBRA
AFECCIONES HEPÁTICAS
AFECCIONES RENALES
LA ARTRITIS
SÍNDROME DE INMUNODEFICIENCIA ADQUIRIDA (S.I.D.A)
CÁNCER Y NUTRICIÓN
CUIDADOS NUTRICIONALES Y SANITARIOS
TABLAS DE COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
¡MÁS DE 250 RICAS Y SALUDABLES RECETAS!