Libro Hotelería Y Turismo Manual De Adminis. Hotelera - Daly
en 6x
Llega gratis entre el jueves y el martes 7/mayo
Retirá gratis entre el jueves y el martes 7/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conocé la
Características principales
Título del libro | Hotelería Y Turismo Manual De Administración Hotelera |
---|---|
Autor | DALY |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Daly Ediciones |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Otras características
Cantidad de páginas: 320
Altura: 29 cm
Ancho: 23 cm
Material de la tapa del libro: Cartoné
Género del libro: Ciencias económicas
Subgéneros del libro: Administración y gestión
Tipo de narración: Manual
ISBN: 9788495818331
Descripción
La Escuela Daly de Hostelería y Turismo permite un perfecto conocimiento de la administración y el funcionamiento de hoteles, restaurantes, bares y cafeterías.
Una obra de consulta y de estudio, un valioso material de referencia para el profesional o para el estudiante conjugando todas las actividades de la industria hotelera en explicaciones sencillas, útiles y prácticas.
INDICE:
ORGANIZACIÓN HOTELERA Y TURISMO INTRODUCCIÓN AL TURISMO: Influencia de la Industria Turística en la economía. La demanda Turística. Catalogación del Turismo Definición histórica del turista ENTENDER LAS AGENCIAS DE VIAJE: funciones de las agencias de viaje. Clasificación de las agencias de viaje. Organización interna de una agencia de viajes. La comercialización del producto turístico.
Clasificación de la viajes MODALIDADES DE ESTABLECIMIENTO HOTELERO: Alojamiento turístico. Componentes de las habitaciones CONSIDERACIONES EN: Argentina. Bolivia. Brasil. Chile. Colombia. Costa Rica. Ecuador. El Salvador. Honduras. México. Nicaragua. Panamá. Paraguay. Perú. República Dominicana. Uruguay. Venezuela
EL HOTEL: ORGANIZACIÓN ESTRUCTURAL DE UN HOTEL: Niveles de responsabilidad. Áreas de trabajo y principales departamentos ÁREA DE DIRECCIÓN: LA FIGURA DEL DIRECTOR DE HOTEL: Control y coordinación de los distintos departamentos ÁREA DE ALOJAMIENTO: EL DEPARTAMENTO DE RECEPCIÓN: Documentos del departamento de recepción. Relación de recepción con otros departamentos EL DEPARTAMENTO DE RESERVAS: Overbooking. Documentos del departamento de reservas. Coordinación de reservas con otros departamentos
EL DEPARTAMENTO DE TELÉFONOS: El servicio de conexión a internet. Documentos del departamento de teléfonos EL DEPARTAMENTO DE CONSEJERÍA: Documentos del departamento de Consejería EL DEPARTAMENTO DE MANO CORRIENTE: Documentos del departamento de mano corriente. Cuentas de cancelación EL DEPARTAMENTO DE CAJA RECEPCIÓN: Documentos del departamento de caja recepción EL DEPARTAMENTO DE REGIDURÍA DE PISOS: La Gobernanta. Bloqueo de habitaciones. Desbloqueo de habitaciones
EL DEPARTAMENTO DE LAVANDERÍA, LENCERÍA Y COSTURA: Proceso de lavado. Tipos de prendas y cuidados. LIMPIEZA ECOLÓGICA: Almacén de lavandería. El inventario EL DEPARTAMENTO DE SERVICIO DE HABITACIONES: EL DEPARTAMENTO DE MANTENIMIENTO: Tipos de mantenimiento. El plan de mantenimiento integral.
FICHA TÉCNICA:
Papel Couché brillo 170 gr. fabricado para esta obra.
Cubierta en cartoné plastificado y acolchado.
Idiomas: Español-Inglés.
Tamaño: 29x23 cm.
320 páginas.