Libro: La Cocina De Olla Y Cazuelas Sabrosas - Grupo Clasa
en 6x
Llega gratis entre el martes y el lunes 6/mayo
Retirá gratis entre el martes y el lunes 6/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conocé la
Características principales
Título del libro | La Cocina de Olla y Cazuelas Sabrosas |
---|---|
Autor | DE DIEGO, JUAN MARIANO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grupo Clasa |
Color de la portada | Rojo |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Otras características
Cantidad de páginas: 168
Altura: 28 cm
Ancho: 20 cm
Material de la tapa del libro: Cartoné
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
ISBN: 9789974725232
Descripción
Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas, nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno
La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias de términos gastronòmicos en el Glosario.
Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina de olla para deleitar a toda la familia con platos suculentos y tentadores.
Un conjunto de sabores intensos e ingredientes nobles para preparar guisos, potajes, cazuelas, locros, paellas, estofados para compartir cálidos momentos en familia y con amigos.
Las recetas que se incluyen son platos tradicionales, transmitidos de generaciòn en generación, basadas en preparaciones típicas de América Latina.
FICHA TÉCNICA:
• 1 volumen.
• 168 páginas.
• Formato 20 x 28 cm.
• EDITORIAL CLASA