en 6x

Llega gratis entre el martes y el lunes 6/mayo

Retirá gratis entre el martes y el lunes 6/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
La Cocina de Olla y Cazuelas Sabrosas
Autor
DE DIEGO, JUAN MARIANO
Idioma
Español
Editorial del libro
Grupo Clasa
Color de la portada
Rojo
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2014

Otras características

  • Cantidad de páginas: 168

  • Altura: 28 cm

  • Ancho: 20 cm

  • Material de la tapa del libro: Cartoné

  • Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • ISBN: 9789974725232

Descripción

Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas, nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno

La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias de términos gastronòmicos en el Glosario.

Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina de olla para deleitar a toda la familia con platos suculentos y tentadores.

Un conjunto de sabores intensos e ingredientes nobles para preparar guisos, potajes, cazuelas, locros, paellas, estofados para compartir cálidos momentos en familia y con amigos.

Las recetas que se incluyen son platos tradicionales, transmitidos de generaciòn en generación, basadas en preparaciones típicas de América Latina.

FICHA TÉCNICA:

• 1 volumen.
• 168 páginas.
• Formato 20 x 28 cm.
• EDITORIAL CLASA