Oferta 2 Libros Las Comidas + Los Postres De La Abuela Clasa
Mismo precio en 3 cuotas de
Llega gratis entre el martes y el lunes 6/mayo
Retirá gratis entre el martes y el lunes 6/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conocé la
Características principales
Título del libro | LAS COMIDAS Y SABORES + LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA |
---|---|
Autor | Clasa |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grupo Clasa |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Otras características
Cantidad de páginas: 336
Altura: 31 cm
Ancho: 23 cm
Material de la tapa del libro: Cartoné
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 2
Descripción
OFERTA ESPECIAL:
2 LIBROS LAS COMIDAS Y SABORES + LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA
---------------------------------------------------
TOMO 1: LAS COMIDAS Y SABORES DE LA ABUELA
Una obra para sorprender en cada comida. Las mejores recetas de cocina paso a paso.
Preparaciones fáciles y comprobadas para su éxito.
Las comidas y sabores de la abuela:
Se trata de una selección imperdible de platos tradicionales, dirigida
al público en general, aficionados y amantes de la cocina casera.
La obra está dividida en 4 secciones: Platos fríos y entrantes,
Guisos y cazuelas, Carnes y Pastas, Arroces y otros.
Incluye plaquetas con tips para mejorar las recetas, modificar
ingredientes o desarrollar correctamente procedimientos.
FICHA TÉCNICA
1 volumen.TAPA DURA ABULLONADA
168 páginas. PAPEL ESPECIAL A TODO COLOR
Formato 22,5 x 31 cm.
CAJA CONTENEDORA
EDITORIAL CLASA
------------------------------------------------
TOMO 2: LOS POSTRES Y DELICIAS DE LA ABUELA
Constituye una invitación a redescubrir los manjares
con los que éramos agasajados en nuestra infancia.
Se divide en cuatro capítulos: Tardes en familia, Celebraciones,
Para tardes de lluvia y Dulces y conservas.
Cada receta cuenta con la lista de ingredientes, instrucciones
claras y una impactante fotografía del plato terminado.
FICHA TÉCNICA
1 volumen.TAPA DURA ABULLONADA
168 páginas.EN PAPEL ESPECIAL
Formato 22,5 x 31 cm.
CAJA CONTENEDORA
EDITORIAL CLASA