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Características principales

Título del libro
COCINA CREATIVA
Serie
Creativa
Autor
Varios
Idioma
Español
Editorial del libro
Clasa
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2012

Otras características

  • Cantidad de páginas: 160

  • Altura: 31 cm

  • Ancho: 22 cm

  • Material de la tapa del libro: Cartoné

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789974696129

Ver más características

Descripción

Las recetas más deliciosas y refinadas, desarrolladas por profesionales de renombre de la gastronomía internacional. Se organiza en 4 capítulos: Entradas - Carnes - Pescados y Mariscos - Postres. Además, incluye un completo glosario técnico.

Presenta sugerencias adicionales para reemplazar materias primas o modificar técnicas.

Idea general de la Obra:

Presentamos una completa obra, con las recetas más deliciosas y refinadas, desarrolladas especialmente por un grupo de chefs profesionales de renombre internacional. El libro constituye un aporte muy importante para la alta cocina, pues contiene las más creativas propuestas culinarias y las técnicas de mayor innovación en el campo.

Es una herramienta ideal tanto para profesionales y estudiantes de gastronomía como para aficionados y principiantes, ya que todas las recetas están explicadas de manera precisa y detallada para que realizarlas constituya una experiencia estimulante y el resultado sea óptimo. Platos tradicionales y de vanguardia se reúnen en este libro sorprendente para deleitar los paladares más exigentes y compartir buenos y placenteros momentos.

Presentación y Estructura:

La obra consta de 4 capítulos y 1 apéndice: Entradas - Carnes - Pescado y mariscos – Postres y Glosario técnico (apéndice). En ella, además, encontraremos:

El listado detallado de los ingredientes que se necesitan en cada receta.
Impactantes fotografías a todo color, que muestran la terminación de los platos. Sugerencias para poder reemplazar materias primas o técnicas.

Plaquetas de equivalencias de todos los términos para que puedan ser comprendidos por los lectores de los diferentes países de habla hispana.
Información teórica y práctica para poder llevar a cabo las mejores recetas internacionales, incluso hasta para aquellos que recién se están iniciando.

FICHA TÉCNICA:

• 1 volumen.
• 160 páginas impresas a todo color.
• Formato 22,5 x 31 cm.
• Encuadernación en cartoné plastificado y abullonado.