Libro Cocina Creativa - La Cocina De Los Chefs - Grupo Clasa
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Características principales
Título del libro | COCINA CREATIVA |
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Serie | Creativa |
Autor | Varios |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Clasa |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2012 |
Otras características
Cantidad de páginas: 160
Altura: 31 cm
Ancho: 22 cm
Material de la tapa del libro: Cartoné
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Mediano
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789974696129
Descripción
Las recetas más deliciosas y refinadas, desarrolladas por profesionales de renombre de la gastronomía internacional. Se organiza en 4 capítulos: Entradas - Carnes - Pescados y Mariscos - Postres. Además, incluye un completo glosario técnico.
Presenta sugerencias adicionales para reemplazar materias primas o modificar técnicas.
Idea general de la Obra:
Presentamos una completa obra, con las recetas más deliciosas y refinadas, desarrolladas especialmente por un grupo de chefs profesionales de renombre internacional. El libro constituye un aporte muy importante para la alta cocina, pues contiene las más creativas propuestas culinarias y las técnicas de mayor innovación en el campo.
Es una herramienta ideal tanto para profesionales y estudiantes de gastronomía como para aficionados y principiantes, ya que todas las recetas están explicadas de manera precisa y detallada para que realizarlas constituya una experiencia estimulante y el resultado sea óptimo. Platos tradicionales y de vanguardia se reúnen en este libro sorprendente para deleitar los paladares más exigentes y compartir buenos y placenteros momentos.
Presentación y Estructura:
La obra consta de 4 capítulos y 1 apéndice: Entradas - Carnes - Pescado y mariscos – Postres y Glosario técnico (apéndice). En ella, además, encontraremos:
El listado detallado de los ingredientes que se necesitan en cada receta.
Impactantes fotografías a todo color, que muestran la terminación de los platos. Sugerencias para poder reemplazar materias primas o técnicas.
Plaquetas de equivalencias de todos los términos para que puedan ser comprendidos por los lectores de los diferentes países de habla hispana.
Información teórica y práctica para poder llevar a cabo las mejores recetas internacionales, incluso hasta para aquellos que recién se están iniciando.
FICHA TÉCNICA:
• 1 volumen.
• 160 páginas impresas a todo color.
• Formato 22,5 x 31 cm.
• Encuadernación en cartoné plastificado y abullonado.