en 6x

Llega gratis entre el lunes y el jueves 9/mayo

Retirá gratis entre el lunes y el jueves 9/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Características principales

Título del libro
Manual De Buffet Servicios Catering Y Eventos - Lexus
Autor
Lexus
Idioma
Español
Editorial del libro
Lexus Editores
Edición del libro
1
Tapa del libro
Dura
Con índice

Otras características

  • Cantidad de páginas: 276

  • Altura: 34 cm

  • Ancho: 24 cm

  • Material de la tapa del libro: Cartoné

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación

  • Subgéneros del libro: Gastronomía

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Grande

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 9972625915

Descripción

Una selección completa y variada de doce tipos de buffet ilustrados con recetas prácticas y deliciosas que le permitirán combinar lo mejor de la comida nacional o internacional según su creatividad.

EL BUFFET Consiste en presentar mesas instaladas de formas diferentes, vestidas con diversos arreglos y servidas en algún ángulo o espacio determinado de la casa o local seleccionado con una variedad de preparaciones para que el invitado se atienda personalmente, en este caso los alimentos se presentan en samovares, fuentes, bandejas, etc..

409 RECETAS FÁCILES DE PREPARAR, TOTALMENTE ILUSTRADAS CON SUS CORRESPONDIENTES FOTOGRAFÍAS.

Contenido:

32 Recetas de Chocolatería 
42 Recetas de Brunch 
33 Recetas de Italiano 
35 Recetas de Infantil 
29 Recetas de Sándwich 
36 Recetas de Cocteles 
24 Recetas de Ensaladas 
20 Recetas de Navidad 
39 Recetas de Carnes 
30 Recetas de Japonés 
50 Recetas de Bocaditos 
39 Recetas de Chifa - Cocina China

Ficha Técnica:

1 Volumen 
Formato 23.5 x 33.5 cm 
276 Páginas impresas a todo color 
Una selección variada de doce tipos de buffet 
409 recetas redactadas con un lenguaje claro y sencillo 
Contiene: Glosario y tabla de conversión 
ISBN: 9972-625-91-5