Libro Manual De Buffet Servicios Catering Y Eventos - Lexus
en 6x
Llega gratis entre el lunes y el jueves 9/mayo
Retirá gratis entre el lunes y el jueves 9/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
Conocé la
Características principales
Título del libro | Manual De Buffet Servicios Catering Y Eventos - Lexus |
---|---|
Autor | Lexus |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Lexus Editores |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Otras características
Cantidad de páginas: 276
Altura: 34 cm
Ancho: 24 cm
Material de la tapa del libro: Cartoné
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro: Gastronomía
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Grande
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9972625915
Descripción
Una selección completa y variada de doce tipos de buffet ilustrados con recetas prácticas y deliciosas que le permitirán combinar lo mejor de la comida nacional o internacional según su creatividad.
EL BUFFET Consiste en presentar mesas instaladas de formas diferentes, vestidas con diversos arreglos y servidas en algún ángulo o espacio determinado de la casa o local seleccionado con una variedad de preparaciones para que el invitado se atienda personalmente, en este caso los alimentos se presentan en samovares, fuentes, bandejas, etc..
409 RECETAS FÁCILES DE PREPARAR, TOTALMENTE ILUSTRADAS CON SUS CORRESPONDIENTES FOTOGRAFÍAS.
Contenido:
32 Recetas de Chocolatería
42 Recetas de Brunch
33 Recetas de Italiano
35 Recetas de Infantil
29 Recetas de Sándwich
36 Recetas de Cocteles
24 Recetas de Ensaladas
20 Recetas de Navidad
39 Recetas de Carnes
30 Recetas de Japonés
50 Recetas de Bocaditos
39 Recetas de Chifa - Cocina China
Ficha Técnica:
1 Volumen
Formato 23.5 x 33.5 cm
276 Páginas impresas a todo color
Una selección variada de doce tipos de buffet
409 recetas redactadas con un lenguaje claro y sencillo
Contiene: Glosario y tabla de conversión
ISBN: 9972-625-91-5